Использование крем-пудры летом

Крем-пудра Mary Kay® Endless Performance™ – идеальный продукт для лета. Она позволяет быстро сделать «безупречное лицо»: выровнять тон кожи и скрыть мелкие недостатки. У крем-пудры большое число поклонниц среди женщин – они любят ее из-за удобного и качественного нанесения, длительных матирующих свойств и простоты использования, не требующего специальных навыков. 

 

Что выбрать: крем-пудру или тональный крем?

Любители жидких тональных текстур знают, что после нанесения тонального крема все равно необходимо припудриться. Это делает основу под макияж более устойчивой, предупреждает смазывание тонального средства и обеспечивает эффект матовости на более продолжительный срок. В свою очередь крем-пудра комбинирует в себе свойства сразу двух средств: она наносится легко, как крем, а затем становится нежной пудровой защитой. Равномерно распределяясь по коже, она создает идеально ровный тон, какой способен дать жидкий тональный крем, а после высыхания придает коже бархатистость, которую вы получаете после нанесения компактной или рассыпчатой пудры. Это обеспечивает не только стойкий макияж, но и матовость кожи на протяжении всего дня.

Кому подойдет крем-пудра? 

Крем-пудра подходит для любого типа кожи, но особенно эффективна она будет для обладательниц жирной и комбинированной кожи, а также кожи с покраснениями и прочими несовершенствами. Крем-пудрой можно пользоваться в любом возрасте, она долго сохраняет свои свойства, не скатывается в морщинки и не стирается. Средство ложится на кожу ровным слоем и снижает активную деятельность сальных желез. Формула крем-пудры содержит особые микросферы, которые впитывают излишки кожного жира и влаги, обеспечивая матирующий эффект без ощущения сухости.

Как пользоваться крем-пудрой? 

Крем-пудра довольно проста в применении. На чистое и увлажненное лицо нужно аккуратно нанести крем-пудру посредством спонжа, кисти или пальцев. Движения должны быть четкими и короткими, от центра лба и носа к внешним границам лица. Считается, что способ нанесения пальцами рук позволит лучше проработать все области лица. Крем-пудру сначала необходимо точечно нанести на лоб, нос и щеки, а затем распределить по всей коже. Также можно взять немного средства на ладонь, растереть и приложить ладошки промакивающими движениями по всему лицу. Таким образом у вас получится очень нежный натуральный эффект. Если вы используете крем-пудру только в качестве корректирующего средства, выберите оттенок на тон светлее вашего привычного оттенка тонального средства. Нанесите ее точечно на те области, которые хотите замаскировать, а сверху нанесите ваше привычное тональное средство и припудрите лицо. 

С уважением, компания «Мэри Кэй».

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий



Яндекс.Метрика